- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельменник

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:19


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 50 г
Перец болгарский 2 шт
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Вода 100 г
Соль по вкусу
Кубик бульонный 2 шт
Сметана 200 г
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 50 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и хорошая закуска или горячее блюдо.

Пельменник

Замесить тесто как на пельмени, дать полежать в мешочке 20 мин.

Обжарить фарш с луком и болгарским перцем.

Тесто раскатать, нарезать ромбиками и отварить в бульоне (с кубиками) с различными приправами.

Смешать сметану с толченым чесноком и перцем.

На дно блюда выложить слой отваренного теста, на него слой мяса, смазать сметаной и так чередовать.

На верхний слой - сметана и посыпать сыром.

Дать пропитаться 10 мин. и подавать к столу.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15997-pelmennik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.