- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лагман по-сибирски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Овощи 400 г
Огурец 8 шт
Помидор 100 г
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное мясное блюдо! Попробуйте!

Лагман по-сибирски

Обжарим фарш.

Обжарим морковь с луком.

добавим перец и огурчики.

Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок

Соус должен закипеть

Все перемешиваем и тушим 15 мин.

Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!!

В сковороде обжариваем фарш до золотистой корочки, не забываем слегка посолить. Готовый фарш перекладываем в кастрюльку. Далее обжариваем овощи. Сначала морковь с луком, затем болгарский перец (для остроты можно добавить чили), а также маринованные корнишоны. Обжариваем до готовности и добавляем в кастрюлю с фаршем.

Готовим соус. На раскаленную сковороду кладем томаты, я добавляла в этот раз кетчуп двух сортов чили и томатный, к ним же чеснок, солим хорошенько и добавляем муку. Поджариваем муку и вливаем кипяченую воду, Помешиваем до кипения. Выливаем всю красоту в кастрюлю с фаршем и овощам. Перемешиваем хорошенько, ставим тушиться на минут 15. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16013-lagman-po-sibirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.