- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель по-арабски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Рис 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Немного необычные котлетки с нежным, но пряным вкусом! Опять прошу прощения, что без фотографии!

Шницель по-арабски

Рис отварить.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

Чеснок и зелень мелко нарезать.

В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Посолить, поперчить.

Тут добавлю: у меня "тесто" чуть жидковатое получилось, поэтому я добавила в него 1 ст. л. муки.

Все тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлетки, чуть обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон.

И, собственно, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16026-shnicel-po-arabski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.