- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтельки с тальятелле в красном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 3 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Рис 70 г
Бульон 300 г
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Соус 2 ст. л.
Паста 250 г
Укроп 3 по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные тефтельки.

Тефтельки с тальятелле в красном соусе

В готовый фарш добавить отварной до полуготовности рис, лук и чеснок, нарезанные мелким кубиком, перец, соль, немного очень холодной водички и хорошо вымешать.

Сформировать тефтельки среднего размера и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки

Приготовим, тем временем, соус. Лук, морковь и чеснок нарежем мелким кубиком, томаты - средним. Добавим соус сацебелли, мелко нарезанный укроп, крахмал, бульон и перемешаем.

Укладываем обжаренные тефтельки в форму для запекания, заливаем соусом и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 30-40 мин.

Отварить тальятелле. Подать тефтельки с пастой, полив соусом, украсив зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16030-teftelki-s-talyatelle-v-krasnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.