- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп со шпинатом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:15


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар 1 чайн.л.
Укроп по вкусу
Картофель 4 шт.
Сливочное масло 2 стол.л.
Петрушка 1 пуч.
Сельдерей 50 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и ароматный супчик обязательно придется вам по вкусу!

Суп со шпинатом

Шаг 1. необходимые продукты

Шаг 2. отварить яйца

Шаг 3. все выкладываем в кастрюлю

Шаг 4. филе рыбы порежать

Шаг 5. филе отварить

Шаг 6. картофель почистить

Шаг 7. достаем филе рыбы из бульона

Шаг 8. тушим овощи

Шаг 9. отвариваем картофель

Шаг 10. режем щавель

Шаг 11. наши овощи готовы

Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как суп со шпинатом. Это первое блюдо уникально тем, что его можно готовить как на семейный обед, так и на званый ужин. Итак, начинаем мы приготовление этого супа с того, что хорошо промываем рыбу, а затем отвариваем её. Когда рыба будет готова, достаём её из бульона и оставляем под пищевой плёнкой. Теперь очищаем наши овощи (морковь, корень петрушки, сельдерей, лук), моем их и режем мелкой соломкой, помещаем в сотейник. Теперь добавляем сливочное масло, бульон от рыбы и тушим всю эту смесь около 15-20 минут. После этого хорошо промываем зеленый салат, шпинат и нарезаем тонкой соломкой. Затем помещаем в кипящий бульон из рыбы порезанный небольшими дольками картофель и варим на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавляем в бульон нашу зелень и варим еще около 5 минут, солим по собственному вкусу, сахарим, накладываем порезанную мелкими кусочками рыбу, доводим до кипения и затем быстро снимаем с огня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1604-sup-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.