- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ленивый бефстроганов

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Фарш мясной 1 кг
Мука 4 ст. л.
Бульон 2 стак.
Сметана 1 стак.
Лапша 400 г

Личные впечатления о рецепте
Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!

Ленивый бефстроганов

Отварите лапшу в кипящей воде, около 8 минут, откиньте.

Пока варится лапша, разогрейте большую сковородку, обжарьте нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Готовьте минут 5, до размягчения, выложите со сковороды в миску.

В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Обжарьте фарш, пока не подрумянится. Добавьте муку, перемешайте. Добавьте говяжий бульон и варите, пока все немного не загустеет. Добавьте грибы с луком; затем, помешивая, сметану. Приправьте по вкусу солью и перцем. Продолжайте готовить, пока все не прогреется, но не доводите до кипения. На тарелку выложите лапшу, сверху мясной соус с грибами.

Приятного Вам аппетита и вдохновения, когда готовите для любимых!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16044-lenivyiy-befstroganov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.