- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-татарски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе говядины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соус 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Деликатес из сырой говядины.

Мясо по-татарски

Филе пропустить через мясорубку 2 раза. Нарезать мелко лук, перемешать вместе с мясом и заправить солью, перцем и соусом из хрена. Выложить из фарша 4 горки (каждую на отдельную тарелку), затем посредине в них сделать углубление и выложить в него сырой яичный желток. Украсить можно мелко нарубленным зеленным луком и так же нарубленными соленными огурцами.

Перед употреблением каждый перемешивает фарш с яйцом и украшениями по вкусу. Чем острее блюдо, тем легче будет попробовать его, если раньше сырое мясо не ели.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16052-myaso--po-tatarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.