- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная подливка из фарша в томате

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лавровый лист по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 2 стак.
Томатная паста 1 ст. л.
Фарш куриный 500 г
Чеснок по вкусу
Укроп по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарниру

Мясная подливка из фарша в томате

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой.

Отдельно обжариваем лук с морковью.

Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7

В конце приготовления добавляем соль, перец и зелень. Её я замораживаю на зиму, поэтому я ее просто достала из морозилки

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16059-myasnaya-podlivka-iz-farsha-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.