- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные котлетки в пароварке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Лук репчатый шт
Батон 2 ломт.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Котлетки – восхитительно поджаристые, ароматные и сочные, любят все. Вот только жареные котлеты чем-чем, а пользой похвалиться не могут, даже приготовленные из наиболее диетического мяса курицы. Между тем, у привычного нам способа готовить котлеты есть прекрасная альтернатива – приготовление в пароварке. Сохраняя все достоинства жареного продукта, паровые котлеты отличаются еще более утонченным и богатым вкусом, а нежнейшая текстура и насыщенность аромата с лихвой компенсируют отсутствие зажаристой корочки. Попробуйте приготовить куриные котлеты на пару по нашему ароматному рецепту – и они наверняка заставят вас изменить мнение о здоровой еде!.

Куриные котлетки в пароварке

Ингредиенты.

Наливаем в мисочку молоко. С батона срезаем корочки и ложим в молоко.

На самой мелкой терке трем лук. Добавляем к фаршу. Туда же добавляем яйцо и отжатый батон. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Из нашего фарша лепим котлетки. Выкладываем их в пароварку. Готовим 30 минут.

Наши нежнейшие, сочные котлетки готовы. Приятного аппетита. К котлеткам идеально подойдут овощи приготовленные на пару.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16068-kurinyie-kotletki-v-parovarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.