- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
суп с копченой горбушей
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:15
Зелень | 1 пуч. |
Лук | 1 шт. |
Соль | 5 гр |
Салат-латук | 200 гр |
Бульон | 500 мл |
Сливочное масло | 25 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Горбуша | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех | по вкусу |
Приятный копченый привкус делает этот суп очень аппетитным. |
суп с копченой горбушей
Этот суп знаменит своим оригинальным острым вкусным. Его часто готовят в изысканных ресторанах английской кухни. А приготовить этот кулинарный рецепт можно за полчаса. Берем репчатый лук, очищаем его и режем полукольцами. В чугунной сковородке топим сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в него муку. Кочанный салат промываем, немного шинкуем и добавляем в лук, перемешиваем и все это обжариваем на медленном огне. В кастрюлю наливаем бульон и ставим на плиту. Выливаем содержимое сковородки в кастрюлю и добавляем молотый черный перец, соль по вкусу и мускатный орех. Как только суп начнет булькать, снимаем кастрюлю с плиты и немного охлаждаем. Затем взбиваем все это в блендере. Рыбу режем на кусочки, перемешиваем его с укропом и добавляем в суп. Эту еду подают в горячем виде. Приблизительное время для приготовления Супа с копченой горбушей занимает полчаса. Этот рецепт рассчитан на 4 порции и данное блюдо желательно подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1610-sup-s-kopchenoy-gorbushey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.