- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

суп с копченой горбушей

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:15


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Зелень 1 пуч.
Лук 1 шт.
Соль 5 гр
Салат-латук 200 гр
Бульон 500 мл
Сливочное масло 25 гр
Пшеничная мука 2 стол.л.
Горбуша 100 гр
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятный копченый привкус делает этот суп очень аппетитным.

суп с копченой горбушей

Этот суп знаменит своим оригинальным острым вкусным. Его часто готовят в изысканных ресторанах английской кухни. А приготовить этот кулинарный рецепт можно за полчаса. Берем репчатый лук, очищаем его и режем полукольцами. В чугунной сковородке топим сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в него муку. Кочанный салат промываем, немного шинкуем и добавляем в лук, перемешиваем и все это обжариваем на медленном огне. В кастрюлю наливаем бульон и ставим на плиту. Выливаем содержимое сковородки в кастрюлю и добавляем молотый черный перец, соль по вкусу и мускатный орех. Как только суп начнет булькать, снимаем кастрюлю с плиты и немного охлаждаем. Затем взбиваем все это в блендере. Рыбу режем на кусочки, перемешиваем его с укропом и добавляем в суп. Эту еду подают в горячем виде. Приблизительное время для приготовления Супа с копченой горбушей занимает полчаса. Этот рецепт рассчитан на 4 порции и данное блюдо желательно подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1610-sup-s-kopchenoy-gorbushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.