- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из домашнего фарша

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль 3 г
Смесь перцев по вкусу
Хлеб 50 г
Вода 50 мл
Масло подсолнечное 30 мл
Салат 3 шт
Помидор 1 шт
Укроп 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для мультиварки МР5015PSD.

Котлеты из домашнего фарша

1. Разрежьте луковицу на 4 части. Залейте кусочки хлеба водой. Чеснок пропустите через пресс.

2. Поместите в миксерную чашу кухонной машины крупно нарезанный лук и измельчите его в режиме "Блендер" на 3-6 скорости за 10 секунд.

3. Поместите в миксерную чашу фарш "Домашний", размоченные в воде кусочки пшеничного хлеба, измельчённый чеснок, соль и смесь перцев.

4. Выберите режим "Блендер", скорость 3-7, и приготовьте фарш для котлет за 15-20 секунд.

5. Сформируйте из фарша небольшие котлеты.

6. Налейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и разложите заготовки котлет.

7. Готовьте без крышки в режиме "Котлеты", время приготовления — 10-15 минут, до нужного цвета нижней корочки.

8. Переверните котлеты и накройте мультиварку крышкой. Установите давление - 3 и продолжайте готовить в том же режиме.

9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.

10. Поместите на блюдо листья салата и переложите котлеты.

11. Сделайте из помидора цветочки.

12. Украсьте котлеты декором из свежего помидора и веточками свежего укропа и подавайте к столу.

Примечание:

Домашний фарш можно приготовить из мякоти свинины и говядины.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16106-kotletyi-iz-domashnego-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.