- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой красный хохляцкий борщ. ))

Опубликованно 2 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Кости мясные по вкусу
Картофель по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Фасоль по вкусу
Свекла по вкусу
Морковь по вкусу
Помидор по вкусу
Томатная паста по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок по вкусу
Сало по вкусу
Специи по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО ХОЗЯЕК-СТОЛЬКО БОРЩЕЙ. МОЙ БОРЩ ПРОСТ(ПОДРОБНО)

Мой красный хохляцкий борщ. ))

Варим мясной соленый бульон (бульон будет прозрачным, если вовремя снять пенку и варить на медленном огне)кладем картошку, когда закипит, закладываем капусту(если капуста старая - ее кладем первой,молодую - после картошки,а квашеную в конце варки,потому что в кислой среде будет долго вариться картофель)если будете варить борщ с фасолью, то отваривайте ее в другой кастрюле,тогда никого не будет (извините) пучить и кладите где-то в середине процесса приготовления.Пока картошка и капуста варятся,спассеруйте на подсолнечном масле побольше свеклы (тертую на терке) и моркови (вместе),в конце жарки добавьте либо нарезанные помидоры,либо томатную пасту (кислота закрепит красивый цвет свеклы и моркови)приблизительно 1-2ст.л.(смотря какая паста и капуста)можно положить и помидоры и пасту.Картошка полуготовая, значит кладем нашу зажарку.Кто любит болгарский перец значит положите его в сыром или поджаренном виде. Поджарьте лук и заправьте борщ..За 5 минут до окончания положите нарезанные петрушку, укроп, лук зеленый,поперчите.Отдельно порежьте мелко маленький кусочек сала,добавьте выдавленный чеснок,чуть посолите и хорошенько разотрите.Тем что получилось заправьте уже выключенный борщ(тогда чеснок не потеряет свой аромат)и перемешайте.Закройте крышкой и дайте настояться.

Маленькие советики:-если хотите борщ посытнее-положите вариться вместе с мясом 2-3 картошки(потом подавите еe в пюре и в борщ);

-если недостаточно кислоты-положите 2-3 крупинки лимонной кислоты;

ещe для вкуса можно в зажарку из моркови и свеклы положить щепотку сахара.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16110-moy-krasnyiy-hohlyackiy-borsch-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.