- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп уха по венгерски халасле рецепт

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:15


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 2 шт.
Картофель кг
Томатная паста 1 стол.л.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Форель 1 шт.
Вода 3 л

Личные впечатления о рецепте
Порадуй домашних фирменной венгерской ухой!
Этот кулинарный рецеп суп уха по-венгерски халасле мне рассказала бабушка, и я пользуюсь им вот уже много лет-он очень прост и получается очень вкусная еда!

Суп уха по венгерски халасле рецепт

Мелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда только что нарезанные картошку и перчик. Пусть поварится несколько минут,после чего семгу(или форель-кому как нравится) кладём в нашу кастрюльку. И оставляем вариться до полной готовности. Теперь в сковородке обжариваем репчатый лук,предварительно нарезанный тонкими полу колечками,добавим к нему томатную пасту. Спустя минуту к нашей обжарке добавим очищенные от кожицы и не очень мелко порезанные помидорчики. Обжариваем несколько минут и добавляем обжарку в суп. В заключении добавляем в наш чудо-суп взбитое яичко и немного перчика-чили. Даём прокипеть. Вот и всё! Бабушкин рецепт готов! Приятного аппетита! Кстати,очень рекомендую к ухе молодое красное сухое вино или дербентское шампанское «брют». Вполне уместны будут белые сухие и игристые вина.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1613-sup-uha-po-vengerski-halasle-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.