- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Борщ с жeлтыми помидорами"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 400 г
Помидор 400 г
Перец болгарский 100 г
Перец чили 30 г
Картофель 300 г
Свекла 150 г
Морковь 80 г
Лук репчатый 100 г
Зелень 30 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло подсолнечное без запаха 150 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Летнему борщу придают пикантность и насыщенность желтые помидоры. Рецепт посвящается окончанию конкурса "Овощной светофор"

"Борщ с жeлтыми помидорами"

- в емкости закипятить 4 литра воды,добавить порезанную соломкой капусту,довести до кипения ,варить 20минут

- на подсолнечном масле поджарить мелко порезанный лук(10минут), потертую на крупную терку морковь(5минут),добавить мякоть красных помидор(5минут)

- добавить порезанный соломкой болгарский перец(5минут),потертую на крупную терку свеклу, добавить лимонный сок,перемешать,пушить 5 минут

- порезать на пластинки желтые помидоры

- добавить в емкость с капустой,довести до кипения,варить 5 минут

- добавить картофель,посолить

- добавить горький перец, поджаренные овощи,зелень,варить до готовности картофеля (около8-10минут),картофель не переваривать.

- готово!Борщ можно употреблять в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16139-borsch-s-zheltyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.