- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный борщ с баклажанами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Паприка сладкая 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Специи по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
необычный и вкусный.

Постный борщ с баклажанами

приготовление

1. приготовление:

2. баклажаны мелко порезать и посолить,я оставляла на ночь,но если варите на обед,посолить и порезать утром,потом перед готовкой промыть холодной водой.

3. лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,потом добавить мелко нарезанные баклажаны.

4. прожарить до мягкости,добавить нарезанную паприку и натёртую морковь,жарим 5 минут.

5. потом добавляем соль,томатную пасту,перемешать,прожарить 2 минуты и залить водой,вскипятить и снять с огня.

6. картофель очистить,порезать как кто любит,залить 5ст воды,вскипятить,дать покипеть 5 минут и кладём нашинкованную капусту,варим до готовности картофеля,посолить.

7. потом добавляем зажарку из баклажан,лавровый лист и вскипятить,проварить минут 5.

8. попробовать на соль,посолить.

9. поперчить,выключить.

10. наливаем в миску и посыпаем рубленой зеленью.

11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16144-postnyiy-borsch-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.