- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Московский борщ "Лентяй"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 упак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Свекла 2 шт
Колбаса 100 г
Зелень 1 пуч.
Чеснок 2 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Борщ за полчаса? да легко!!! Итак, снимаем пробу! А запах... ммммм... завидуйте, завидуйте )))

Московский борщ "Лентяй"

Бульон готовим, как указано на упаковке

Делаем зажарку из мелко нарезанного лука и морковки

Режем картофель кубиками и добавляем вместе с зажаркой в бульон, варим минут 5

Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, соль, лавровый лист, минут 10 варим

На терке натереть свеклу и добавить в бульон, 5 минут варить

Мелко нарезать зелень и колбаску полосками

Добавить в супчик сначала колбасу, через пару минут добавить зелень и раздавить 2 зубчика чеснока. Перемешать, на пару минут оставить на горячей комфорке, подавать со сметаной! Приятненького Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16147-moskovskiy-borsch-quotlentyayquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.