- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почти Борщик

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Косточки мясные 1 кг
Морковь 2 шт
Огурец 1 шт
Капуста квашеная 300 г
Картофель 3 шт
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Супчик дня)))

Почти Борщик

Варим мясо (бульон)

еще я люблю обжаривать на сухой сковороде лук и морковь))) крупными кусочками... Потом положить их в бульон, и в конце выкинуть.

Они придают мясному бульону крепости и прозрачно темный цвет)

Затем уже обжариваем морковь и свеклу)

Капусту квашенную достаем, сок от неёя не сливаю, а в супчик...для кислинки

мелко режем соленые огурчики и в суп, в конце немного лимонного сока...и чеснока



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16151-pochti-borschik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.