- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Кукурузка"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза 1 бан.
Масло растительное 30 г
Томатная паста 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Зелень по вкусу
Бульон 4 л

Личные впечатления о рецепте
Ещe один вкусненький борщ из моей коллекции. Угощайтесь!

Борщ "Кукурузка"

Свеклу отварить до готовности.

Морковь режем соломкой, лук - полукольцами. Пассеруем лук и морковь на масле в сковороде.

Затем добавляем на сковороду к овощам томат (у меня томата не оказалось, пришлось в блендере измельчить пару помидоров). Пассеруем ещё 3-4 минуты.

Свеклу очистить, нарезать соломкой и соединить с пассерованными овощами.

На сковороду влить 1 стакан воды + сахар + уксус. Всё накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут.

Капусту порезать соломкой и опустить в кипящий мясной бульон, варить 10-15 минут.

Далее кладём тушёные овощи, кукурузу, солим, перчим и варим до готовности.

Минут за 5 до готовности кладём лаврушку.

Подать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16164-borsch-kukuruzka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.