- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ух, борщец

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Лук-порей по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Картофель 4 шт
Говядина 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Помидор 1 шт
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя семья очень любит наваристые супы, ну, чтобы ложка практически стояла. Для любителей таких супов этот вкусный борщ! Сало к борщу обязательно!

Ух, борщец

Технологию приготовления борща я в подробностях описывать не буду, все ее и так прекрасно знают, просто покажу, что и за чем добавляла.

Говядину режем на мелкие кубики.

Добавляем лавровый лист.

Картофель режем на кубики.

Затем перчик свежий, либо в этом случае домашний, заготовленный.

Режем его на мелкие кусочки.

Помидор режем на мелкие кусочки.

Затем добавляем морковь, тертую на крупной терке (у меня уже была заготовленная в морозилке)

Добавляем приправу.

Зелень: лук, петрушку, укроп.

Добавляем чеснок, тертый на мелкой терке,

И немного кетчупа.

Даем борщу покипеть минуты две, чтобы он вобрал в себя аромат и вкус овощей и зелени.

Затем только солим и перчим по вкусу.

Затем добавляем белокочанную капусту.

И за пять минут до выключения добавляем свеклу, тертую на крупной терке (у меня также была заготовлена в морозилке). Свеклу в последнюю очередь добавляем для того, чтобы был красивый, насыщенный цвет.

Украшаем зеленью и сметанкой.

К борщу обязательно подать сало, чеснок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16167-uh-borschec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.