- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолевый суп-пюре с перловкой
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:19
Фасоль | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перловая крупа | стак. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Зелень | 30 гр |
Нежный, вкусный и крайне полезный суп для идеального обеда! |
Фасолевый суп-пюре с перловкой
Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, можно использовать этот кулинарный рецепт. Такая еда, как фасолевый суп-пюре с перловкой, хоть готовиться и не быстро, но просто. Ещё с вечера положим фасоль в кастрюлю с водой и оставим отмачиваться на ночь. На следующий день сольём с фасоли воду, промоем её, дольём свежей воды, и поставим на огонь. Когда фасоль закипит, уменьшим огонь и примерно часа полтора, будем её варить. Время варки фасоли очень сильно может изменяться, в зависимости от её сорта и твёрдости. В общем, варить её нужно, пока она не станет мягкой. За несколько минут до готовности, положим в кастрюлю лук. Во вторую кастрюлю наливаем воду, подсолим её и кладём, предварительно промытую перловку. Крупу нужно варить примерно 45 – 50 минут. Периодически крупу нужно помешивать. Когда перловая крупа свариться, сольём воду из кастрюли и переложим перловку на сковороду с разогретым маслом. Туда же добавим чеснок. Обжарим перловку пару минут, и добавим травы. После этого жарим ещё минуту и, посолив и поперчив, снимаем с огня. Сварившуюся, тем временем, фасоль, перельём вместе с луком и бульоном в блендер, чтобы превратить в пюре. Когда пюре готово, добавим в него немножко масла и можно ещё раз осторожно его нагреть. Посолим и поперчим. Перед подачей на стол, в тарелку сначала наливаем пюре, а сверху добавим перловку с зеленью. Вот суп и готов. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1617-fasolevyiy-sup-pyure-s-perlovkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.