- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Летний борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль спаржевая 250 г
Картофель 4 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Курица кг
Вода 5 л
Грибы 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот борщик с лисичками, с овощами из собственного огорода и без зажарки прекрасно порадует вашего мужчину, даже если он не в совсем хорошем настроении !!!

Летний борщ

Перво-наперво следует залить холодной водой и промыть несколько раз грибочки.

Теперь почистим свеклу, морковь и вместе с курицей отварим до полуготовности.

Достаём свеклу и морковь.

Трём на крупной тёрке морковь...

...и свеклу.

Солим бульон. Моем, чистим и режем на кусочки спаржу.

Теперь лисички, картофель, свеклу, нарезанный лук и морковь добавляем в бульон. Варим минут 20.

Не крупно, но и не очень меленько режем капусту. Добавляем её в бульон.

Варим ещё минут 15, добавляем зелень, разрезанный пополам каждый зубчик чеснока, выключаем плиту, накрываем крышкой на минут 8-10.

Наливаем борщ в тарелку, по вкусу добавим сметану, и свежемолотый чёрный перец.

Bon Appetit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16172-letniy-borsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.