- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с опятами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Опята 300 г
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Свекла 1 шт
Чеснок по вкусу
Сок томатный 1 шт
Картофель 5 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подходит для поста.

Борщ с опятами

В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку.

В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем свеклу (можно, естественно, эти овощи нарезать по правилам тонкими брусочками). Добавить в зажарку опята, для для кислоты берeм 1 -2 ст. л. лимоного сока, потомить на маленьком огне, выключить.

Нашинковать капусту, добавить в борщ и через минуту зажарку. Так овощи останутся хрустящими, и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку раньше капусты.

Дать этому всему покипеть минут 5 -7, выдавить чесночок для аромата. Проварить еще минуты две.

Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить. Дать борщику немного настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16188-borsch-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.