- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ летний

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кости 800 г
Свекла 2 шт
Капуста белокочанная 200 шт
Картофель 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 4 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я абсолютно убеждена, что борщ летом и зимой имеют абсолютно разный вкус. Мой летний вариант.

Борщ летний

Варим бульон из говядины. Я беру обязательно мясо на кости.

За то время, пока бульон варится, подготовим овощи. Свеклу я варю в пароварке. За время готовности бульона, она тоже будет готова. Нарезаем соломкой морковь и обжариваем её на растительном масле. Я её посыпаю немного сахаром, чтобы и цвет сохранить, да и вообще сахар добавляю в борщ.

Репчатый лук отправляем к моркови.

Нижнюю половинку перца нарезаем кубиками, а верхнюю отложим пока в сторону. Я специально так сфотографировала, чтобы было видно, какую часть оставить.

Нарезаем помидоры и добавляем их к овощам.

Добавляем немного воды и тушим минуты 2.

Когда бульон сварится, нарезаем картофель. Я нарезаю крупно.

Добавляем картошку в бульон.

Свекла в пароварке уже сварилась. Нарезаем её соломкой.

Когда картофель сварится, солим бульон и отправляем туда обжаренные овощи.

И свеклу.

Нарезаем капусту.

Отправляем её в борщ.

Нарезаем зелень. Борщ доводится до кипения и кипит секунд 20. Посыпаем зеленью и кладём верхнюю половинку перчика. Настаиваем борщ минут 30.

Всё готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16194-borsch-letniy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.