- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный борщ с фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 2 л
Фасоль 1 шт
Картофель 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Борщ готовится быстро, съедается тоже быстро, потому, что очень вкусно.

Постный борщ с фасолью

Картофель почистить и порезать кубиками или соломкой, и опустить в кипящую воду в кастрюлю, добавить бульонные кубики и варить почти до готовности картошки. Лук почистить и порезать, свеклу почистить и натереть на терке, я использую замороженную натертую /замораживаю с осени/, лук и свеклу выложить в сковороду, обжаривать на раст. масле, влить уксус, чтобы свекла не потеряла цвет, добавить томатную пасту и пару столовых ложек бульона из кастрюли и все это протушить минут 10 -15. В кастрюлю к почти сварившейся картошке добавить капусту, и проварить после закипания минут 15. Фасоль выложить из банки в кастрюлю, туда же отправить зажарку со сковороды, кинуть лавровый лист и сахар /я люблю сладковатый вкус борща/, если нужно то подсолить и проварить борщ еще минут 5 -7. Чеснок почистить и выдавить через давилку в кастрюлю, через мельницу добавить черного молотого перца по вкусу, я кладу примерно 0. 5 ч. л.. Борщ готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16200-postnyiy-borsch-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.