- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ Крымский

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Говядина 200 г
Курица 200 г
Морковь 2 шт
Свекла 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 400 г
Картофель 4 шт
Томатная паста 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный борщ по рецепту мужа.

Борщ Крымский

1. Приготовление бульона.

Очень ответственный момент. В 3 -4 х литровую кастрюлю уложить предварительно вымытое мясо и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Как только мясо закипело, положить в бульон очищенную головку репчатого лука и варить 10 мин. Затем в бульон кладeтся очищенная свекла и крупная морковка (разрезать морковку на 4 части) - проварить до готовности морковки.

2. В это время займeмся зажаркой. Оставшиеся лук - порезать кубиками, морковку и свеклу натереть на крупной тeрке. Пассеровать на подсолнечном масле сначала лук до золотистого цвета, затем туда же морковку, затем свеклу. Томатную пасту развести с 1 /2 стакана бульона и добавить к зажарке. Протушить 2 мин.

3. Из бульона достать лук, морковку и свеклу, посолить по вкусу, поолжить нарезанную ломтиками очищенную картошку, лавровый лист, горошины перца.

4. Нарезаем свежую капусту и смешиваем еe с кислой. Желательно немного помесить руками.

5. Картошка сварилась - опускаем капуспу. Закипела капуста - опускаем зажарку. Теперь закипает всe вместе - ждeм пять минут, режем зелень - в борщ. Ура Всe готово!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16207-borsch-kryimskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.