- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Суп-пюре из цуккини с моццареллой с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:19


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Моцарелла 250 гр
Цуккини 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 3 стак.
Анчоусы 20 гр
Оливковое масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итальянская кухня - это не только пицца и лазанья!
Это кулинарный рецепт супа-пюре, который одинаково хорошо подходит для употребления в горячем или холодном виде. Суп-пюре из цуккини с моццареллой - идеальная летняя еда.

Кулинарный рецепт Суп-пюре из цуккини с моццареллой с фото

Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли. Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду кабачки и поджариваем их ещё пару минут со всех сторон. После того, как кабачки слегка подрумянятся, воливаем в сковороду овощной бульон, доводим до кипения и варим примерно 10 минут. Когда кабачки сварятся на сковороде, снимем её с огня и остудим. Когда смесь остынет, переложим её в блендер и превратим в однородное пюре. При необходимости, конечно же, подсолим и поперчим его по вкусу. Из блендера перельём пюре в кастрюлю и дальше, если кому-то хочется горячий суп, то подогреем, а если холодный, охладим. Это дело вкуса. Перед тем, как подать суп-пюре на стол, выложим прямо в тарелку кусочки сыра Моцарелла и анчоусы. Суп-пюре из цуккини с моццареллой готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1621-kulinarnyiy-recept-sup-pyure-iz-cukkini-s-moccarelloy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.