- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщик с грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 200 г
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Перец сладкий красный по вкусу
Свекла по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Картофель 5 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Немного нетрадиционный, но, поверьте, очень вкусный борщик. Простой в приготовлении и очень быстропоедаемый

Борщик с грибами

В глубокой сковородке в минимальном количестве растительного масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литра).

Поварить немного, положить нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом конце бросить мелко порезанный чеснок и потом уже готовый борщ посыпать укропом и заправить сметаной или кислым молоком.

Готовить этот борщик можно по разному для жаркого и холодного сезона. Для холодной зимы его нужно готовить из свининки с жирком, а для жаркого лета- из свиного мяса или говядины. В моем случае его можно есть так же и холодным, у нас тепло, готовим из нежирного мяса. А в холода очень вкусно поджаренное мяско со шкварочками в борщике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16212-borschik-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.