- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ свекольный с перловой крупой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Крупа перловая 1 стак.
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 2 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Вода 1 л
Зелень по вкусу
Коренья по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Меню Великого Поста. Постное блюдо на первое. Сочетание многих овощей и крупы придает постному блюду очень приятный вкус и хорошо насыщает.

Борщ свекольный с перловой крупой

http://www.youtube.com/embed/X-ANFA_eG-M?feature=oembed

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 мин.

Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить.

Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 мин., добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня.

Дать настояться 30 мин.

Можно подать с жареными ушками



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16218-borsch-svekolnyiy-s-perlovoy-krupoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.