- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кислый борщ с грибами и фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 бан.
Капуста квашеная 250 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Опята 200 г
Кетчуп 5 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Кубик бульонный 3 шт
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделится рецептом вкусного борща от которого вся семья была в восторге.

Кислый борщ с грибами и фасолью

Вот всё что нам нужно для борща, кроме свеклы так как она уже на сковородке. :)

Из банки со свеклой сливаем маринад в чашку, он нам ещё пригодится. Свеклу выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле 10 мин. Затем добавляем квашеную капусту, заливаем маринадом и тушим под крышкой 15-20 мин.

Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле

Опята режем, но не очень мелко. Слегка обжариваем на большом огне с небольшим количеством растительного масла 5-7 мин.

Затем добавляем грибы и томатный соус к луку с морковкой.

Насыпаем приправы и специи. выдавливаем чеснок через пресс, перемешиваем и тушим под крышкой 5 мин.

Картофель режем мелкими кубиками и кладём в кастрюлю с кипящим бульоном или водой. Через 5 мин отправляем в кастрюлю свеклу с капустой и ещё через 5 мин овощи с грибами. Соли или добавляем кубики. Даём закипеть и варим 10 мин. Наливаем в глубокую тарелку, заправляем сметаной, украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16219-kislyiy-borsch-s-gribami-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.