- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мексиканский суп томатный

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:19


Время приготовления: 9 ч

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Фасоль 400 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Болгарский перец 2 шт.
Перец чили 2 шт.
Томатный сок 750 мл
Томатная паста 3 стол.л.
Соус чили 2 чайн.л.
Растительное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Мексиканская атмосфера в одной тарелке! Просто роскошь! Попробуй!

Моя мама невероятный любитель всевозможной острой еды. В этом плане ей приходится по душе мексиканская кухня, в кулинарных рецептах которой огромное множество острых, пикантных блюд. Недавно мы с мамой посмотрели одну передачу о путешествии в Мексику и там готовили блюдо Суп пюре томатный - мексиканский. Мы немедленно решили опробовать это блюдо и принялись за приготовление супа. А сейчас для всех любителей остренького рассказываю, как же всё-таки готовить это блюдо.

Мексиканский суп томатный

Сначала берём красную фасоль при замачиваем в воде на ночь. Утром вынимаем её их воды, сцеживаем излишки и помещаем в предварительно приготовленный мясной бульон (он может быть говяжий, свиной, на ваше усмотрение). Сюда же добавляем томатную пасту и соус "Чили". Затем мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем их в небольшом количестве растительного масла. Далее берём Перец чили и мелко его рубим, сладкий же перец режем небольшими кубиками и тоже обжарить. Получившуюся поджарку добавляем в мясной бульон, даём ему закипеть и варим 25-30 минут. После этого добавляем томатный сок и даём супу ещё покипеть 3-5 минут. По истечение этого времени снимаем суп с огня. Когда он немного остынет, размельчить его в блендере. Суп-пюре готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1623-meksikanskiy-sup-tomatnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.