- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Настоящий украинский борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Свекла 1 шт
Капуста белокочанная вилок
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Масло подсолнечное 30 г
Томатная паста 50 г
Петрушка 1 пуч.
Картофель кг

Личные впечатления о рецепте
Вот с Лехой приготовили Украинский борщ... правда с тюнингом ))) Тюнинг смотрите в видео... даже мама и папа оценили. Приятного аппетита.

Настоящий украинский борщ

http://www.youtube.com/embed/A-2vneSzNdA?feature=oembed

1. ставим кипятиться бульон.

2. как только закипел... сразу на маленький огонь... и убираем пену.

3. кипятим около 90 минут...

4. пока есть время можно заготовить остальные продукты.

Все чистим.

5. мелкой соломкой нарезаем буряк.

6. как на картошку фри - картошку.

7. Марковку и лук... мелкой соломкой... на зажарку.

8. обжариваем лук и морковку... до появления легенькой корочки... добавляем томатнуюпасту (предварительно разводим ее теплой водой 150гр).

Обжариваем на малом огне... пока не будет густым.

9. Вот прошло 90 минут... мяса кусочек попробовали... сварилось.

И начнем!!!

1. добавляем буряк... ждем пока побелеет (около 40 минут)

2. картошка... минут 7

3. Капуста... минут 5...

4. Зажарка... кипит минут 5... добавляем петрушку мелко нарезанную.

Даем настоятся борщу.. минут минимум 30.

Смотрите в видео... там есть секретный ингредиент)))постарался все детально описать.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16239-nastoyaschiy-ukrainskiy-borsch.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.