- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Настоящий украинский борщ
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:23
| Мясо | 800 г |
| Свекла | 1 шт |
| Капуста белокочанная | вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло подсолнечное | 30 г |
| Томатная паста | 50 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Картофель | кг |
| Вот с Лехой приготовили Украинский борщ... правда с тюнингом ))) Тюнинг смотрите в видео... даже мама и папа оценили. Приятного аппетита. |
Настоящий украинский борщ
1. ставим кипятиться бульон.
2. как только закипел... сразу на маленький огонь... и убираем пену.
3. кипятим около 90 минут...
4. пока есть время можно заготовить остальные продукты.
Все чистим.
5. мелкой соломкой нарезаем буряк.
6. как на картошку фри - картошку.
7. Марковку и лук... мелкой соломкой... на зажарку.
8. обжариваем лук и морковку... до появления легенькой корочки... добавляем томатнуюпасту (предварительно разводим ее теплой водой 150гр).
Обжариваем на малом огне... пока не будет густым.
9. Вот прошло 90 минут... мяса кусочек попробовали... сварилось.
И начнем!!!
1. добавляем буряк... ждем пока побелеет (около 40 минут)
2. картошка... минут 7
3. Капуста... минут 5...
4. Зажарка... кипит минут 5... добавляем петрушку мелко нарезанную.
Даем настоятся борщу.. минут минимум 30.
Смотрите в видео... там есть секретный ингредиент)))постарался все детально описать.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16239-nastoyaschiy-ukrainskiy-borsch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.