- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Суп-пюре из белой фасоли с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:19
Фасоль | 400 гр |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей | 100 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Ароматный супчик вызовет море комплиментов от домочадцев! |
Кулинарный рецепт Суп-пюре из белой фасоли с фото
Рекомендую попробовать очень вкусный суп, кулинарный рецепт которого пришёл из Таскании. Это традиционная сельская еда этой провинции. Ещё с вечера переберём и очистим фасоль. Замочим её в воде и оставим размокать на ночь. На следующий день сольём воду, наполним кастрюлю свежей, и поставим на плиту. Когда фасоль закипит, варим её на медленном огне 20 минут. Снова сольём воду, и снова наполним кастрюлю свежей водой, и доведём до кипения. Добавим лавровый лист и варим, пока фасоль не размякнет. Это займёт 1,5 – 2 часа. Затем, сольём воду и дадим фасоли охладиться. Поместим примерно три четверти сваренных бобов в блендер и превратим в однородное пюре. При необходимости добавим воды. В большой сковороде нагреем оливковое масло и обжарим лук, затем добавим морковку и сельдерей. Обжаривать овощи нужно примерно 5 минут. Далее, добавим на эту сковороду нарезанные помидоры, чеснок и тимьян. Протушим овощи ещё 7-8 минут. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Добавим в неё фасолевое пюре, оставшиеся целые бобы и тушеные овощи. Всё хорошенько перемешаем и варим 10 -15 минут на слабом огне. По истечению этого времени, суп-пюре из белой фасоли готов. Можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку можно добавим немного оливкового масла и подаём на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1624-kulinarnyiy-recept-sup-pyure-iz-beloy-fasoli-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.