- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с печенью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:25


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная по вкусу
Картофель по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Свекла по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мои детки не всегда в охотку едят печенку, как бы она не была приготовлена, за исключением этого супа. Готовится очень быстро!!!

Борщ с печенью

Готовится очень просто.

Сначала печень в течении часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в холодную воду. Доводится до кипения, варится 15 - 20 минут. Параллельно тушится свекла, натертая на терке (столовая ложка 30 % уксуса, чайная ложка сахара). В бульон кладeм нарезанный брусочками картофель, лук и морковь натираю на терке, обжариваю на масле и тоже отправляем в кастрюлю.

Тушеную свеклу добавляем в суп, лавровый лист, перец (горошком).

10 минут и суп готов.

Раскладываем по тарелочкам, добавляем сметанки-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16246-borsch-s-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.