- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Лук белый 1 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Ребра свиные 200 г
Грибы 200 г
Капуста белокочанная 1 по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп 2 горст.
Томатная паста 4 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Масло подсолнечное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и необыкновенный борщ с лисичками. Приправленный свежей зеленью и сметаной, по-осеннему окрашен в рыжий цвет. Лисички придают изысканный вкус, блюдо получается нежным и ароматным. Приносит массу удовольствия от совместного семейного поедания

Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке

Бульон

Варить 1 час, лук не резать, немного очистить, оставить в шелухе (чистой), после остывания вынуть и выбросить луковицу, мясо отделить от косточек, порезать и вернуть в бульон

Зажарка

Свеклу и морковку потереть на крупной терке, на разогретую сковороду налить подсолнечного масла, выложить лисички, немного обжарить, положить сл. масла, выложить к лисичкам свеклу и морковку, жарить-томить 10-15мин. Картофель очистить и потереть на крупной терке, добавить к овощам в сковороду, немного обжарить все ингридиенты (5мин). Добавить томатную пасту в зажарку, перемешать. Аккуратно смешать с бульоном в мультиварке. Добавить 200г кипяченой воды или куриного бульона (я добавила куриного бульона). Варить в режиме «СУП» 1час.

За 15 мин до окончания, добавить мелко нашинкованную капусту, посолить и бросить укропа (можно и замороженного). Перед подачей украсить петрушкой и сметаной.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16250-borsch-s-lisichkami-i-rebryishkami-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.