- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ украиский

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Свекла 1 шт
Картофель 3 шт
Капуста китайская 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка по вкусу
Томатная паста по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Борщ.

Борщ украиский

1. Нарезаем мясо кусочками (говядина, свинина) и варим мясной бульон, снимаем пену.

2. Очищаем свеклу и кладем целиком в бульон.

3. Добавляем картошку целиком.

4. Пока свекла, картошка варится в мясном бульоне, обжариваем на сковороде лук с морковью, добавляем томатную пасту. В самом конце жарки добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень, если это приправа. Если зелень свежая добавляем в мясной бульон.

5. Мелко шинкуем капусту.

Мясной бульон варится 1 -1, 5 ч, потом вытаскиваем свеклу и натираем на терке, картошку вытаскиваем и мнем, как пюре и добавляем обратно в бульон (картошку, свеклу).

6. Варится 10 минут и затем добавляем капусту, лук, обжаренный с морковкой, чесноком, зеленью.

7. Варим еще минут 15 до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16253-borsch-ukraiskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.