- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щи с сушеными баклажанами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 500 г
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль по вкусу
Картофель 2 шт
Баклажан 50 г
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наваристые, аппетитнейшие и очень вкусные щи с квашеной капусткой, белой фасолью и пикантным вкусом грибов, который придают сушeные баклажаны. Огромное Спасибо Ирочке(биа46 ) за отличнейшую идею насчет сушки баклажан. Жалею, что мало насушила.

Щи с сушеными баклажанами

Фасоль заранее залить холодной водой на несколько часов для набухания. Я заливала на ночь.

Из мяса сварить бульон.

Мясо вынуть.

Капусту промыть, отжать, добавить в кастрюлю, варить на среднем огне.

Картофель очистить, нарезать, добавить к капусте.

С фасоли слить жидкость и так же положить в кастрюлю.

Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить на тертую морковь.

Добавить томатную пасту.

Баклажаны залить кипятком на 10 минут.

Добавить зажарку в кастрюлю к овощам, посолить, на сильном огне довести до кипения.

С баклажан слить воду и добавить их в кастрюлю.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и на медленном огне потомить 10 минут.

Щи готовы.

Мясо нарезать кусочками и при подаче положить порционно в тарелку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16286-schi-s-sushenyimi-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.