- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щи с грибами и тушеной говядиной

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тушенка 525 г
Капуста белокочанная 350 г
Грибы 100 г
Морковь 100 г
Петрушка 30 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 80 г
Мука пшеничная 20 г
Яйцо 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Настоящие русские щи!!! Готовится легко и быстро!!!

Щи с грибами и тушеной говядиной

Варим бульон из грибов, после чего вынимаем грибы и режем кубиками.

Морковь и лук шинкуем.

Морковь, петрушку, репчатый лук пассеровать на сливочном масле, отдельно поджарить томатную пасту и муку.

Тушим промытую и мелко порубленную капусту.

В грибной бульон добавляем тушеную капусту с овощами, томатную пасту, грибы, лавровый лист.

Говядину нарезаем маленькими кусочками

и опускаем в щи. Все вместе варим 10 мин.

Добавляем толченый чеснок, мясной соус из банки и все вместе держим на огне еще 3 минуты.

Подаем щи с измельченной свежей зеленью и нарезанными вареными яйцами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16302-schi-s-gribami-i-tushenoy-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.