- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щи свежие

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:42


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Капуста белокочанная 300 г
Фасоль 300 г
Лук репчатый 1 шт
Капуста цветная 200 г
Морковь 1 шт
Грибы 200 г
Укроп 3 ст. л.
Зелень 60 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Перец черный по вкусу
Картофель 6 - 8 шт
Крупа перловая стак.
Томатная паста 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Щи свежие, с добавлением консервированных грибов.

Щи свежие

Порезать мясо.

Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов).

Картофель порезать кубиками.

Свежую белокочанную капусту нашинковать.

Лук репчатый.

Морковь.

Фасоль.

Консервированные грибы.

Цветная капуста.

Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие.

Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп.

Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол.

Подавать со сметаной.

Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16309-schi--svezhie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.