- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из тыквы

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:20


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Тыква 700 гр
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Имбирь 10 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Бульон 600 мл
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идеальный супчик для поста или диеты, хотя и мужу подать тоже можно!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию интереснейший кулинарный рецепт, который мне дал один замечательный человек и великолепный повар. Честно-пречетсно. Это мой хороший друг и знакомый. Соответственно, и еда от такого человека не может быть плохой. Как говорится, проверено, знаем!

Суп-пюре из тыквы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Начнем с того, что тыкву порежем на небольшие кубики, репчатый лук, чеснок и имбирь – мелко порубим. А теперь самое интересное – мы не будем ничего варить, и даже жарить. А как же получится суп-пюре, спросите Вы? Очень просто! Берем жаропрочную емкость, складываем туда все овощи, солим и перчим по вкусу, поливаем всю эту красоту оливковым маслом и отправляем в духовку 200°С примерно на 20 или 25 минут. Когда тыква стала мягкой, перекладываем ароматно-пахнущую смесь в блендер, закинув туда ещё и чеснок. Добавляем по не многу бульон (можно и воду, это уж как Вы захотите) и доводим суп-пюре из тыквы до нужной консистенции. Разливаем по тарелочкам (конечно, предпочтительнее мисочки), добавляем сметану, украшаем зеленью и обжаренными тыквенными семечками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1633-sup-pyure-iz-tyikvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.