- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный крем-суп с макаронами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 500 г
Картофель 7 шт
Вода 2 л
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 50 г
Макаронные изделия 2 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень, очень вкусный суп. Отлично подойдет как взрослым, так и детям, мой сын уплетал за обе щеки, поэтому для детей рекомендую особенно!!!

Куриный крем-суп с макаронами

Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.

Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.

Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.

Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.

В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16364-kurinyiy-krem-sup-s-makaronami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.