- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре грибной

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 550 г
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый шт
Чеснок 2 зуб.
Специи 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Зелень 10 г
Вода 250 мл
Сливки 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

• Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тeрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, объeмом не менее 3 л, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 1 /2 стакана сливок. Суп в начале приготовления крышкой не накрывать.

• Готовить в режиме Пар + Микроволны в течение 15 минут. Во время приготовления один раз перемешать.

• Закрыть кастрюлю крышкой и готовить в режиме Микроволны (высокая мощность) ещe 5 минут. Дать блюду настояться в течение 30 минут.

• Перед подачей к столу вылить суп в Блендер, измельчить суп до консистенции пюре (не более 1 минуты), добавить сливки.

• Суп можно приготовить в Мультиварке, выбрав режим «Варка на пару», время приготовления – 15 минут, через 10 минут суп аккуратно перемешать.

Рецепт предоставлен компанией Panasonic



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16365-sup-pyure-gribnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.