- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной супчик-пюре с плавленым сырочком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 400 г
Морковь 2 шт
Картофель 6 шт
Сметана 200 г
Сырок плавленый 1 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительная по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Моя семья любит грибные супчики, поэтому, когда я увидела этот рецептик, не смогла устоять, чтобы его не приготовить!

Грибной супчик-пюре с плавленым сырочком

Очищенную морковь и картофель порезать на небольшие брусочки, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.

Когда овощи сварятся, измельчить их "толкушкой" для пюре в кашицу, закидываем обратно в кастрюлю.

Грибы порезать ломтиками, обжарить в растительном масле, когда будут готовы - тоже отправляем их в кастрюлю.

Сметанку тщательно смешать с 1 ст. л. муки, помешивая влить в кастрюлю.

Когда бульон вновь закипит, кладем тертый на мелкой терке плавленый сырок, накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться и собирать всех к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16378-gribnoy-supchik-pyure-s-plavlenyim-syirochkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.