- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Грибы 300 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получается очень нежный, с грибным привкусом супчик.

Грибной суп-пюре

Сварить куриный бульон. Посолить, поперчить. В бульон положить лук, морковь, картофель. (Все нарезать произвольно).

Обжарить на растительном масле грибы.

Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить сметану и муку. Все обжарить. Если получилось густовато, добавьте немного воды до образования однородной консистенции.

Когда овощи в бульоне уже сварились, выложить готовый соус и половину обжаренных грибов.

Все измельчить блендером.

Оставшуюся часть грибов выложить в суп-пюре целиком (не измельченные).

Приправить зеленью и наслаждаться нежным грибным вкусом этого супа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16396-gribnoy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.