- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекольный крем-суп с фетой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:16
Свекла | 5 шт |
Сливки | 150 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Фета | 150 г |
Петрушка | по вкусу |
Отличный, легкий и вкусный суп. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Если заранее сварить свеклу, то на приготовление хватит и 5 минут, так что все за рецептом!!! |
Свекольный крем-суп с фетой
Свеклу отварить или запечь до готовности. Я запекала около часа. Нарезать ее ломтиками. Ломтики от одной свеклы отложить для подачи.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Сливки довести до кипения, но не кипятить. Добавить в них свеклу, лук и слабосоленый соевый соус Kikoman. Пюрировать с помощью блендера. Солить НЕ Надо!!!
Сыр фета порезать кубиками.
Разлить крем суп по тарелкам или пиалам, добавить кусочки отложенной свеклы и фету. Посыпать зеленью петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16397-svekolnyiy-krem-sup-s-fetoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.