- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольный крем-суп с фетой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 5 шт
Сливки 150 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Фета 150 г
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный, легкий и вкусный суп. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Если заранее сварить свеклу, то на приготовление хватит и 5 минут, так что все за рецептом!!!

Свекольный крем-суп с фетой

Свеклу отварить или запечь до готовности. Я запекала около часа. Нарезать ее ломтиками. Ломтики от одной свеклы отложить для подачи.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Сливки довести до кипения, но не кипятить. Добавить в них свеклу, лук и слабосоленый соевый соус Kikoman. Пюрировать с помощью блендера. Солить НЕ Надо!!!

Сыр фета порезать кубиками.

Разлить крем суп по тарелкам или пиалам, добавить кусочки отложенной свеклы и фету. Посыпать зеленью петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16397-svekolnyiy-krem-sup-s-fetoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.