- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп пюре из кабачков

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:21


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 160 гр
Лук-порей 60 гр
Пшеничная мука 1 стол.л.
Сливочное масло 1 стол.л.
Молоко 130 гр
Яичные желтки 2 шт.
Петрушка по вкусу
Огурцы 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересный рецепт супа-пюре для тех, кто ведет здоровый образ жизни!

Неделю назад ездили на закрытие дачного сезона на дачу к моему деду, где он дал нам два просто огромных кабачка. Я уже седьмой день неустанно готовлю разнообразную еду из них. Сегодня, например, это был суп пюре из кабачков по кулинарному рецепту всё того того же дедушки. Делюсь им с вами.

Суп пюре из кабачков

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Итак, для начала разрезаем лук на 4 части и измельчаем его. Теперь берём кабачок и нарезаем его кубиками. Затем пассируем лук на части сливочного масла, добавляем порезанные кабачки, солим, заливаем тёплым молоком и тушим под крышкой в течение 10 минут. Затем обжариваем муку без масла, остужаем её, разводим водой, хорошо перемешиваем. Теперь уже готовые лук и кабачок измельчаем с помощью блендера. Разведенную водой муку вливаем в суп. После добавляем в пюре из кабачков воду (это может быть овощной отвар или же бульон), доводя до консистенции супа пюре. Доводим суп до кипения. После этого Вливаем в суп взбитые желтки, доводим суп до кипения и снимаем с огня. Подаём суп пюре с зеленью петрулки и тонко порезанным огурцом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1641-sup-pyure-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.