- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:20


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Тыква 500 г
Цедра апельсина 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Вода 1 г
Перец черный 1 г
Соль 1 г
Тыква 400 г
Сок мандариновый 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Мука 350 г
Вода 200 мл
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший суп!!! Необыкновенное сочетание мандарин и тыквы. Меня этот суп покорил и теперь надолго поселился в моей семье. А еще представляю Вам хлебные палочки в виде косточек. Эти вкусняшки особенно, любят дети, ну и взрослые конечно.

Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками

В большой кастрюле обжарить чеснок и лук.

После того, как лук станет прозрачным добавить мелко нарезанную тыкву, чайную ложку имбиря и цедру мандарина. Налейте воду, но без покрытия,

Варить на среднем огне в течение 30 минут.

Измельчить, добавить соль и перец, довести до кипения и отставить суп в сторону.

Нагрейте сковороду на сильном огне, и налейте подсолнечное масло Олейна.

Добавите нарезанную кубиками тыкву. Жарьте кубики с одной стороны до золотистой корочки.

После того, как появится корочка с одной стороны, перемешайте и добавьте мандариновый сок и сахар. Даем полностью испариться соку и снимаем с огня.

Добавьте в хлебопечку воду и подсолнечное масло Олейна.

Всыпьте муку и добавьте соль.

Сделайте в середине муки небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпьте дрожжи. Поставьте хлебопечку в режим "Тесто", средняя корочка. Нажать кнопку

"Старт".

Когда тесто готово, достаньте его из хлебопечки, положите на посыпанную мукой поверхность и ударьте его. Теперь приступим к формовке косточек.

Из теста сформируйте тонкие жгутики. Разрежьте ножницами концы с обеих сторон. Заверните разрезанные концы к центру основания, как на фото.

Разогрейте духовку до 180 °С

Поместите хлебные палочки на противень с пергаментной бумагой.

Выпекайте хлебные косточки в течение 15 минут, или до золотистой корочки

Переложите готовые косточки на решетку и дайте им остыть.

Хлебные косточки также можно посыпать солью или маком.

Презентация.

Выкладываем суп- пюре в тарелку, сверху горкой выкладываем соте. По кругу размещаем сливки или сметану, посыпаем зеленым луком. К супу подаем хлебные косточки

Приятного аппетита!!!

Очень, очень вкусно!!! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16428-tyikvenno-mandarinovyiy-sup-s-hlebnyimi-kostochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.