- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из чечевицы с картофелем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 120 г
Бульон 1 л
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сметана по вкусу
Оливки зеленые 3 шт
Сыр плавленный 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прочитала статью "Чечевица: что полезно - выбирай". Столько лет живу, а ни разу не попробовала. Исправляюсь! Суп вышел наивкуснейший! Попробуйте!

Суп-пюре из чечевицы с картофелем

Сварить говяжий бульон. Мясо вынуть, остудить.

Чечевицу промыть, засыпать в кипящий бульон.

Через 10 минут добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить ещё 20 минут.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Бульон слить. А чечевицу, картофель, лук + морковь и плавленный сыр измельчить блендером с небольшим количеством бульона.

Смешать все с бульоном, прокипятить.

Налить суп в тарелку. Добавить кусочки вареной говядины, заправить сметаной, украсить оливками и зеленью. М-М-М-М очень вкусно!!! А как полезно!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16468-sup-pyure-iz-chechevicyi-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.