- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 60 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Помидор 3 шт
Перец болгарский 3 шт
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Опять рецепт из немецкой книги "Бабушкины рецепты". Приготовила сегодня этот томатный суп по заказу сына и скажу вам: старые рецепты - это вещь. Я, вроде бы, просмотрела рецепты, такого супа не нашла. Если есть еще такой рецепт, я свой сниму.

Томатный крем-суп

Сливочное масло растопить в кастрюле на медленном огне.

Добавить нарезанный лук и потушить его до полуготовности.

Нарезать сладкий перец и добавить его к луку. Тушить минут 10 на медленом огне.

Добавить чеснок, помидор, сахар и тушить еще мин. 10

Заливаем горячей водой или бульоном, накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшим огонь и варим примерно четверть часа.

В последнию очередь добавим базилик. Даем пару минут прокипеть.

Немного остывший суп перетираем блендером.

Все, суп готов, наливаем в тарелки; вкусно, если еще будут чесночные гренки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16469-tomatnyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.