- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Золотой кукурузный крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кукуруза 450 г
Молоко 700 мл
Вода 200 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Golden Corn Cream Soup. Недавно мне привезли брошюрку с рецептами на английском языке. Я сидела листала ее, просматривала рецепты и тут взгляд выхватил слова Corn Soup. Я очень люблю кукурузу, поэтому сразу же "загорелась". Единственное неудобство для меня заключалось в том, что все указывалось в унциях. Но эту проблему я решила с помощью интернета. Так что встречайте Золотой кукурузный крем-суп.

Золотой кукурузный крем-суп

С кукурузных початков обрезать зерна.

Сами початки поломать на несколько частей и положить в кастрюлю с молоком. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить около 8 минут.

Тем временем нужно нарезать (произвольно) остальные овощи. Морковь...

Перец...

Репчатый лук...

Чеснок...

Масло разогреть в сковороде. Выложить туда лук и обжаривать минуты 3. Затем добавить морковь, перец, чеснок и кукурузу. Посолить и поперчить. Тушить под крышкой 5 минут.

Из молока вынуть початки, добавить туда овощи, налить воду и накрыть крышкой. Варить на среднем огне 20 минут. Затем немного остудить и пюрировать в блендере. Перелить в чистую кастрюлю и довести до кипения.

А вот и готовый суп.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16481-zolotoy-kukuruznyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.