- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из кабачков с форелью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Форель 150 г
Сливки 100 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков. Источник - журнал "Лиза"

Крем-суп из кабачков с форелью

Вот наши продукты

Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой (если она достаточно нежная), режем кубиком 1х1 см

Чистим и меленько режем лук и чеснок.

На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок

Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель.

Немного обжариваем.

В это время у нас закипает вода (примерно 500-600 мл), в оригинале был бульон.

В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут (до готовности картофеля).

Не забудем посолить.

Рыбку нарезаем кусочками

Отправляем в бульон рыбу на 5 минут

Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда.

Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера

Добавляем сливки и даем закипеть. Добавим черного молотого перца.

Осторожно!!! Суп "плюется":-D :-D

Раскладываем по пиалам, добавив сметану и украшая ломтиками рыбы, кубиками овощей и веточкой укропа.

Впрочем, это все на Ваше усмотрение!

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16483-krem-sup-iz-kabachkov-s-forelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.